Volver al contenido principal

Política de privacidad

1. Objeto de esta Política de privacidad. La presente declaración tiene por objeto informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por COMPAÑÍA IBEROAMERICANA DE SERVICIOS TURÍSTICOS, S.A., (en adelante, "CIST"). Será de aplicación en caso de que los usuarios decidan cumplimentar algún formulario CIST donde se recaben datos personales. La protección de sus datos personales es muy importante para CIST. Esta Política de privacidad de datos proporciona información sobre cómo CIST procesará sus datos personales si visita nuestro sitio web o acepta recibir información nuestra sobre los Hoteles y servicios proporcionados por CIST. Esta Política de privacidad de datos contiene información sobre sus derechos relacionados con el procesamiento de sus datos.

2. Propiedad. Este sitio web es propiedad de la entidad COMPAÑÍA IBEROAMERICANA DE SERVICIOS TURÍSTICOS, S.A. (CIST) con domicilio social en Calle Paraguay 2141, pl. 17. de. 23, Montevideo, Uruguay y con número de identificación fiscal (RUT) 217254600015. El teléfono de contacto es + 598-292-7245 y el fax +598 2927-2434. La dirección de correo electrónico es administracion@iberoamericanasertur.uy .

3. Declaración. CIST, como titular a todos los efectos de los nombres de dominio impressiveresorts.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el pleno y completo cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 44.2 de la Constitución Dominicana, Ley 172-13 de Protección de Datos Personales y Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

4. Incorporación al archivo y confidencialidad. Todos los datos que nos proporciones serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CIST. Sus datos personales serán tratados por CIST y cedidos a empresas relacionadas con CIST, autorizando su tratamiento y cesión para las finalidades aquí descritas. Sus datos también serán cedidos a BCLO OCEAN BAV, SL, SUCURSAL EN LA REPÚBLICA DOMINICANA, con domicilio social ubicado en Carretera Macao Higüey, el Cortecito, Punta Cana, Playa Bávaro y con CIF N ° RNC 1-30-327734 y a [TRAVELCLICK], domiciliado en [●] [●], [●], [●], con número de identificación fiscal (NIF) [●] para gestionar los servicios ofrecidos o enviar comunicaciones comerciales de productos o servicios que sea ​​de su interés. CIST es plenamente consciente del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que puedan ser requeridos o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o enviarles comunicaciones comerciales de productos o servicios que les pueda interesar. Siempre respetaremos la confidencialidad de sus datos personales los cuales solo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender las solicitudes que realice, realizar labores administrativas, así como enviar información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica. significa.

5. Legislación aplicable. CIST tratará sus datos de acuerdo con las disposiciones de protección de datos del artículo 44.2 de la Constitución Dominicana y la Ley 172-13 de Protección de Datos Personales.

6. Modificaciones. CIST puede modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con los requisitos legislativos o de autorregulación, por lo que se recomienda a los usuarios que la visiten periódicamente.

7. Seguridad de los datos personales. CIST adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología. No obstante, CIST no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto evitar la vulneración de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros.

8. Datos recopilados automáticamente. Cuando visita el sitio web de CIST, los servidores de CIST almacenan automáticamente varios datos sobre su sistema, como el tipo y versión de su navegador, su sistema operativo, el sitio web desde el que llega al sitio web de CIST, las páginas del sitio web de CIST que accede, la fecha y hora de su acceso, su dirección IP, su proveedor de servicios de Internet y otros datos similares. CIST utiliza estos datos para poder hacer accesible el sitio web, para detectar y resolver cualquier problema técnico, y para prevenir y, en su caso, perseguir cualquier uso indebido del sitio web del CIST. Además, CIST utiliza estos datos de forma anónima (es decir, para que los usuarios no puedan ser identificados), con fines estadísticos y para mejorar el sitio web.

9. Cookies. Algunos de los servicios que CIST ofrece a sus usuarios utilizan cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de una computadora para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que la envió a la computadora. No es un archivo ejecutable y no se puede propagar ni contener un virus. CIST utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que CIST almacena a través de este mecanismo permite reconocer al usuario durante sus diversas visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, no obstante, CIST le advierte y agradece que active la aceptación de cookies con el fin de obtener datos más precisos que nos permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. CIST no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el correcto funcionamiento de la página. Para más información puede acceder a nuestra política de cookies completa aquí.

10. Responsabilidad de los datos. Los Usuarios responderán, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados y son responsables de informar a CIST de cualquier modificación en los datos, quedando CIST exento de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

11. Derechos de los Usuarios. Los usuarios han reconocido y podrán ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente. Para ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación puede comunicarse con nosotros en la sede de la empresa (calle Paraguay 2141, pl. 17. of. 23, Montevideo, Uruguay), escríbanos a la siguiente dirección de correo electrónico (< u> administracion@iberoamericanasertur.uy
) o llámanos al ( + 598-292-7245 )

12. Plazos de conservación de datos personales. Los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web se eliminarán cuando ya no sean necesarios para los fines descritos en esta Política de privacidad de datos, a menos que la ley aplicable requiera un período de almacenamiento más prolongado. Los datos sobre su uso de nuestro Sitio generalmente se almacenarán durante un período de 30 días. La información que ingrese en el formulario de contacto se eliminará tan pronto como su consulta se haya procesado por completo. Si ha dado su consentimiento para recibir información sobre servicios, ofertas y actividades promocionales provistas por CIST, entonces usaremos su información de contacto (nombre y apellido, dirección postal y dirección de correo electrónico) para enviarle la información solicitada (generalmente por correo electrónico). correo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Si revoca su consentimiento, ya no le enviaremos información y eliminaremos su información de contacto. Su información de contacto no se eliminará si tenemos el derecho o la obligación de continuar almacenando su información por otras razones legales (por ejemplo, en relación con el trabajo sobre un problema de un cliente).

13. Preguntas adicionales. Si aún tiene preguntas o inquietudes después de leer esta Política de privacidad de datos, no dude en comunicarse con nuestro Responsable de Protección de Datos en administracion@iberoamericanasertur.uy .